Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Современные кухни на заказ. Качественно и без переплаты за "именитые бренды"

Кухни которые мы делаем

Описание

  • Фасады - МДФ крашенные глянец
  • Корпус - Сертифицированное ДСП
  • Фурнитура - Выдвижные и распашные механизмы фирмы Blum или Hettich со встроенными доводчиками
  • Столешница - Акрил (искусcтвенный камень)

Описание

  • Фасады - МДФ пленочные, фрезерованные покрыты патиной
  • Корпус - Сертифицированное ДСП
  • Фурнитура - Выдвижные и распашные механизмы фирмы Blum или Hettich со встроенными доводчиками
  • Столешница - Акрил (искусcтвенный камень)

Описание

  • Фасады - Натуральное дерево ясень, крашенное и покрытое патиной
  • Корпус - Сертифицированное ДСП
  • Фурнитура - Выдвижные и распашные механизмы фирмы Blum или Hettich со встроенными доводчиками
  • Витрина - Витражные стекла со шторками
  • Столешница - Глиняная плитка с подложкой из влагостойкой фанеры

Описание

  • Фасады - МДФ крашенные с фрезеровкой покрыты патиной
  • Корпус - Сертифицированное ДСП
  • Фурнитура - Выдвижные и распашные механизмы фирмы Blum или Hetich со встроенными доводчиками
  • Столешница - Кварц

Начните движение к своей идеальной кухне!

Введите свой номер телефона и ответьте на звонок технолога

Ваша кухня может быть любой

..но обязательно именно такой, о какой вы мечтали

Оптимизация кухонного пространства

Даже маленькие кухни с нашей помощью становятся просторными и уютными.

Абсолютно любые дизайнерские решения

Совместно создадим 3D эскиз вашей кухни. А наши мастера на производстве воплотят любые фантазии и самые смелые решения.

В нашей палитре

Более 400 цветов

Экологичность и долговечность по Европейским стандартам

Используем экологически безопасное ЛДСП. Bсе торцы кухни закромкованы специальной ПВХ-кромкой. Это не только защищает изделие от механических повреждений и влаги, но и предотвращает испарение вредных веществ.

Безупречное качество комплектующих

Длительный срок службы механизмов открывания

Механизмы Blum с возможностью регулирования скорости закрывания дверей рассчитаны на 200 000 циклов открывания-закрывания.

Широкий угол открывания

Петли модулей для сушки посуды имеют угол открывания 155 градусов. В этом случае открытая дверца не мешает при пользовании секцией.

Широкий диапазон регилировки навесок

Специальная конструкция навесок обеспечивает широкий диапазон регулировки.

Мягкое и бесшумное закрывание

Наши выдвижные системы отличаются плавностью скольжения. Все ящики и корзины укомплектованы встроенными доводчиками.

Фото и видео кухонь компании InMebel

Кухни на заказ от компании InMebel

Мы предлагаем вам мебель для кухни всевозможного исполнения. Но сегодня стандарты и современные материалы предполагают сложности выбора.. Желание получить, не просто набор отдельных элементов, а современный, эргономичный комплект, который идеально впишется в помещение с экономией пространства. При этом каждый желает получить красивую, современную, стильную, эксклюзивную (неповторимую) мебель по невысокой цене. Потому все большей популярностью у потребителей пользуются кухни на заказ от производителя.

Любое оформление

Кухни на заказ в Тольятти выполняются в:

  • линейном оформлении;
  • угловом исполнении с Г-образной формой;
  • параллельном выполнении(П);
  • островной форме.

Размеры кухонь на заказ зависят от размеров помещения и других факторов. Мы красиво оформим вашу маленькую кухоньку и гармонично организуем дизайн в комнате с большой и средней квадратурой.

Заказ

После получения заказа, на место отправляется профессиональный дизайнер. Он рассматривает помещение и определяет оптимальный вариант для будущей мебели с учетом монтажа газовой или электрической печки или варочной панели, других встроенных или отдельно стоящих элементов быта. Благодаря имеющемуся опыту и своему мастерству, дизайнер предлагает определенный проект. В нем учтены пожелания хозяев. Если дизайн-проект согласован и решены остальные договорные и финансовые обязательства, заказ принимается в работу. В зависимости от сложности проекта и некоторых других обстоятельств, кухня на заказ Тольятти будет изготовлена за 5-7 дней. В определенный день монтажники привезут и установят новую мебель. Мы не боимся эксперементировать и принимаем в работу заказы любого уровня сложности и инновационных решений.

Варианты встраиваемых кухонь

Для встроенной мебели предлагается вариант со столешницей из натурального, искусственного камня или современных материалов, пропитанных специфическими лаками. Благодаря особенной пропитке и качественному материалу, некоторые виды столешниц совсем не боятся порезов, солнечного влияния, воздействия кислот, щелочей, моющих, чистящих средств. Они смотрятся красиво и свежо на протяжении всего периода эксплуатации. Встроенная мебель смотрится наряднее и эффектнее, чем модульные системы и горки.

Модульные кухни

Ввиду особенностей бытовой техники, небольших размеров кухни и других условий, многие жители устанавливают модульные кухни. Они хороши тем, что производятся из отдельных элементов – модулей, которые можно устанавливать в любой последовательности, убирать отдельные элементы или ставить их на место, по мере необходимости. Считается, что модульный вариант кухни приемлем для совсем небольших пространств. Наши специалисты работают над созданием модульных кухонь для маленьких, средних и просторных помещений довольно давно. Часто так бывает, что в помещении уже установлена кухня модульного типа, но хозяйке не хватает определенного шкафа или тумбы. Наши специалисты могут подобрать такой же по качеству, фактуре, окрасу или гармонично сочетающийся модуль.

Форма кухонной мебели

Форма кухонной мебели зависит от конфигурации и размера помещения, индивидуальных предпочтений заказчика.

Линейные кухни на заказ

Самыми привычными, часто заказываемыми являются прямые кухни. В таких моделях все элементы мебели находятся по прямой линии. Чаще всего они полностью занимают одну сторону кухни. Прямые модели могут выполнятся, как для модульных, так и для встроенных кухонь. В них предусмотрены разные по конфигурации подвесные шкафчики, открытые и закрытые полки, пеналы, тумбовые столы, выдвижные и откатные ящики. Верхние полки часто закрывают полностью, оставляют открытыми, устанавливают дверки со стеклянными окошками. Практичной и красивой является верхняя планка линейных кухонных наборов с устроенными дополнительными точечными светильниками.

Г-образные и П- образные кухни

Угловые кухонные модели экономят пространство, гармонично и красиво смотрятся. Но такие варианты не всегда подходят для городских квартир с определенным размещением коммуникаций. П-образные кухни приемлемы для широких и просторных помещений. Часто П-образные конструкции задействуют оконный проем. Для такого варианта исполнения возможно применение столешницы или отдельно стоящих модульных систем.

Островные кухни

Значительно новое направлении для оформления кухонного пространства – островные кухни. В таком комплекте предусмотрен один из видов линейных или угловых кухонь с размещением отдельного модуля «на острове». Такие виды мебели подходят для больших размеров помещений и для двух хозяек на кухне. Они красиво дополняют пространство, наделены высокой функциональностью.

Цветовое решение

Кухни на заказ Тольятти наделены различными цветами или компоновкой любых окрасов. Это могут быть сходные между собой цвета: зеленый, бирюзовый, салатовый или коричневый, шоколадный, бежевый. Может также наблюдаться яркий контраст: черный и белый, красный и черный. Клиенты могут полюбоваться нашими кухонными моделями на сайте и выбрать приемлемый для себя и своей семьи окрас. Cегодня модными считаются кухни темных и светлых, холодных и теплых оттенков. Каждый хозяин может выбрать кухонную мебель по своим предпочтениям. Это может быть мебель, выполненная в пленочном или эмалированном исполнении, как белого, так и черного, голубого, бежевого, желтого, оранжевого, фиолетового, молочного колера с гармоничной вставкой соответствующего окраса. Удивительно смотрятся кухни с малиново-красной, серебристой, белой отделкой а также с вставками, выполненными из матового, узорчатого, отделанного пескоструем стекла с нанесенными рисунками и другими украшающими элементами.

Стилевое решение

С помощью нашей мебели на заказ вы можете оформить любое стилевое направление на кухне. Мы изготавливаем кухни на заказ, которые гармонично будут смотреться в классике, модерне, стиле хай-тек, французском, итальянском, японском стилевом оформлении.

Фурнитура и комплектующие

В нашей мебели устанавливается качественная фурнитура и крепежные системы бренда Hettich, Blum. Эта фурнитура отличается инновационными свойствами, надежностью и длительностью применения. Благодаря современным подъемникам, петлям, ящикам, особенным технологиям движения, хозяева получают комфорт и удовольствие при использовании мебели.

Все наши кухни оснащаются качественной немецкой фурнитурой компаний:

фурнитура HETTICH

Фурнитура Hettich - это инновационные решения для мебели.

Во всем мире бренд Hettich ассоциируется с качеством, инновациями, надежностью и близостью к заказчикам. Каждый день более 6.600 сотрудников компании вкладывают свои знания в развитие умной техники для мебели. Компания Hettich располагается в немецком городе Кирхленгерн.

фурнитура BLUM

Фурнитура Blum - это высококачественная фурнитура для современной мебели

Blum широко известен как инновационное семейное предприятие с представительствами во всем мире. За это его и ценят. Подъемники, петли, ящики и четыре технологии движения привносят высокий комфорт использования мебели во всех жилых помещениях.

Заказывайте кухню у нас!

Хотите получить красивую, нарядную и долговечную кухонную мебель, отправляйте нам свою заявку, звоните! Мы сразу же откликнемся и уверены в том, что вы будете рады нашему сотрудничеству. Вы получите свою долгожданную кухонную мебель, а мы – еще одного довольного клиента.

Тольятти

+7 (8482) 71-30-66
+7 (9272) 166-166

Адрес: ул. Малахитовая, д. 3

Самара

+7 (9626) 110-109

Адрес: ул. Максима Горького д.98, 2 этаж, офис 3.

Время работы:

Пн - Вс 9:00 - 19:00

Есть Эскиз ?
Заполните форму и получите цену

Нажимая кнопку "Отправить на расчет" вы соглашаетесь с обработкой персональных данных

Разработка и продвижение -